妊娠・出産 予定日まであと9日で、排便が多くなり心配。お腹が下がっているか不明。お産が近づいているか気になる。 予定日まであと9日👶🏻👣 おしるし、前駆陣痛ないものの快便!! (前駆陣痛は気づいてないだけかも…) 友達も出産前は快便だったっていってたし ママリでもそう言ってる人が多数。。 昨日3回、今日4回 量は毎回少なめだけどたくさんでてる💩✨ もしかしてお産近づいてる…?? ちなみに腹囲88でお腹小さめなので お腹下がってるとかわかりづらいかもしれませんが これって下がってます?😳 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 おしるし 予定日 前駆陣痛 友達 お産 出産前 腹囲 ぶぅ〜(6歳) コメント 退会ユーザー もっともっと下がります😊 出産頑張って下さいね♫ ちなみに、私はお腹下がらず破水からスタートしました💦 陣痛きても赤ちゃん下りずにいて、大変でした😂 6月30日 ぶぅ〜 お返事ありがとうございます🙇 もっと下がるということは 多少は下がっているんでしょうか? そういう方もいるみたいですね😢 6月30日 退会ユーザー 少し下がっているかなーって思います😊 赤ちゃんに会える日が近づいてますね♫ 6月30日 ぶぅ〜 ほんとですか! 嬉しいです👶🏻💕💕 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅ〜
お返事ありがとうございます🙇
もっと下がるということは
多少は下がっているんでしょうか?
そういう方もいるみたいですね😢
退会ユーザー
少し下がっているかなーって思います😊
赤ちゃんに会える日が近づいてますね♫
ぶぅ〜
ほんとですか!
嬉しいです👶🏻💕💕