コメント
私は誰?
連絡とらなくても比べられたりしませんか?
退会ユーザー
それって最初からわかりきってて結婚したんじゃないんですか?💦
-
ころ
コメントありがとうございます😊
結婚前はもう会わないと言っていたのに嘘ついてめちゃくちゃ面会してました😂- 6月30日
-
退会ユーザー
それってある意味詐欺ですよね。。
それを知ってたら結婚してました?
私なら離婚の準備します🤣
私も後妻だけど、養育費払ってる以外に繋がりはないと言ってたので結婚したので…- 6月30日
-
ころ
ほんとですよね😂
知ってたら地元を離れて主人と元嫁さんの地元に引っ越して来ませんでしたし結婚も躊躇しました💦
私の親に主人が挨拶に来た時にmamaさんと同じく養育費だけでもう会わない覚悟を決めましたと言っていたのですが、主人的には再婚したことで子どもが大きくなったら嫌われてもう会えないかもしれない、ということだったらしいのですが私も親ももう会わないという解釈でした🌀都合良いな!って感じです☺️- 6月30日
かお
今の家庭が、幸せだと旦那さんが思うように振る舞っていれば、
旦那さんも、今のママと赤ちゃんの方が大事だと思ってくれると思いますよ😊
全妻は過去の人です。
今はKさんの方が大事なはずです。
自信もって、笑顔で過ごして下さいね😃
-
ころ
たしかに妊娠中や産後すぐ私がピリピリしている時は面会多かったのですが、今育児にも少しずつ慣れてきて主人に優しくできるようになったら面会や連絡が減った気がします😳💦
お子さんは大事なのは当たり前で子どもの為、元嫁さんは過去だと自分に言い聞かせていてもたまに辛い時があって…💦
ありがとうございます😣😳- 6月30日
退会ユーザー
わかりますー。
私もわかってはいたものの、自分に子供が出来ると、考えることがたくさん出てきて、やっぱり気持ちは複雑で悲しくなるときもあります。。
ころ
たまに比べられてるようなこと言われます😂
私は誰?
やはりそうですよね😢