※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
妊娠・出産

暑い日は外出避けて、体重気になる。外出しない日ある?その時は食事量減らすのがいいかな?涼しくなったらお散歩しようかな。

今日は暑すぎてゴミ捨て以外外に出なかった:;(∩´﹏`∩);:
涼しくなったころにお散歩でもしようかな?
少しでもあるかないと体重増えまくりです🤣
皆さんは一歩も外に出なかった日ありますか??
そんな時ってやっぱご飯も少なめにしない良くないですかね??

コメント

ai

最近は外に出ない日ばっかりです!
木曜日から一度も外に出ないでずっと引きこもりです‹‹\(´▽` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´▽`)/››~♪笑

体重管理ももちろん大切だと思いますが、特に問題ないので気にせず沢山食べてます🙆‍♂️❗️

• もん

もん

引きこもり最高です!!
    ふとした時にあれ、、いつから出てないのかしら?って数えちゃいます🤣
    たくさん食べることにしました!!
    コメントありがとうございます😊

• 6月30日
おだんご

私も一歩も出ない日いっぱいありますよ😁
暑かったり天気悪かったりしますし😅

食事も調整したりはしてません😁

• もん

もん

暑いとなんだか体が重くてやってられなくなりますよね:;(∩´﹏`∩);:
    しっかり食べちゃうことにします!😸コメントありがとうございます😊

• 6月30日
ママリ

私もです😂暑いし…💦
最近は本当に出ない日ばかりです💧今日なんて、ほとんどソファーに横になってたし😅

でも夕方からのお散歩もいいですよね!
お腹は動かなくてもなぜか減る不思議…🤔サラダとかで調整してみては…?

• もん

もん

いつの間にか眠れる体制で常にリラックスしちゃいますよね🤣
    気分転換にお散歩してサラダの量増やして見ました!コメントありがとうございます😊

• 6月30日