チーズ
子どもが欲しそうに持ってきたのでアンパンマンのキーボード?ピアノをあげました☺

2児のママ
アンパンマンの掃除機プレゼントしました(*^^*)

nana.
じーじとばーばからはアンパンマンの自転車で、妹夫婦からは洋服、私たちからはアンパンマンレジスターDXをあげました( ´ ▽ ` )💕

ぽよぽよ
アンパンマンのジャングルジム買いました!
うちの親からはアメリカの白バイのおもちゃ、妹からお菓子と知育おもちゃ車のおもちゃもらいました!
義母からは何もなしでした笑

もんちゃん&ちびマウスの母☆
私達からは、写真撮影とケーキがプレゼントです😊
私の母には、絵本か知育ドリルをお願いしました!
他へはおねだりしてないです😅

退会ユーザー
うちは私とパパからフォーマルのワンピース、義母からピアノ、実母からアンパンマンの音が鳴る絵本をもらいました。
当時ほとんど喋らず、おねだりすることはありませんでしたが、音楽やアンパンマンが好きだったので…

けい26
ストライダー買いました!あとはアンパンマンと電車大好きなので、音の出る絵本😊
周りも2歳に結構ストライダーあげてます!
おもちゃは一歳の誕生日とクリスマスで結構あげたし、貰い物もあるしで、一歳の誕生日には三輪車とチャギントンの電車のおもちゃ買ったので今回ストライダーにしました😄
3歳はこのまま電車大好きならとうとうプラレールかなと考えています!

r mama✩
みなさんありがとうございます💓
参考にさせていただきます🙋♀️❤️❤️
コメント