※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バルタン星人
その他の疑問

子供が机の上から頭から真っ逆さまに落ちました😭私の不注意で、ほんとに…

子供が机の上から頭から真っ逆さまに落ちました😭

私の不注意で、ほんとに可哀想な事をしてしまい、今も動悸がおさまらないです。

本人はすぐに泣いて、今はお菓子を食べてケロッとしてます。
頭にたんこぶとプツプツ赤い内出血のようなものが見られます。

#8000は時間外で、消防本部に病院を訪ねたら、見れるところまで車で1時間半でした。

本人が今のところ変化なければ様子見と言われましたが、本当に大丈夫でしょうか??

真っ逆さまだったので、首も心配です。

変わった様子があれば
すぐに受診するか、救急車呼ぼうとは思ってますが、なにかしてあげられることはないでしょうか??

机の高さは1メートルほどだと思います。

コメント

s

その時泣かずにぐったりしてたり嘔吐したりしたらすぐに病院に行きますが、しっかりすぐに泣いて今は普通ならわたしは様子を見ます🙄

ぴぃすけ

頭だから怖いですよね💦
今はとにかく少しでも異常が見られないか目を光らせているしかできないかと思います(´・ω・`)

#8000の時間内になったら、たんこぶの様子も伝えて、どうしても心配で…何かできることはありますか?ともう一度聞いてみるといいかもしれないですね(*^^*)、

バルタン星人

回答ありがとうございます!
見てはいましたが、お返事が遅くなりすみません!なにもなく寝付いてくれたので、少し安心です!

ありがとうございました🙇‍♀️