雑談・つぶやき 切実に服が欲しい〜!胸はパンパン、お腹もどんどん大きくなるし、1人目… 切実に服が欲しい〜!!! 胸はパンパン、お腹もどんどん大きくなるし、1人目の時は冬の妊婦だったからマタニティも冬物で着れる夏服が全然ない!笑 2人目の時も使えるし♥とか思ってマタニティ買ったけど、季節のこと考えてなかった〜😂私のバカ〜😭 最終更新:2018年6月30日 お気に入り マタニティ 妊婦 夏服 2人目 パン はんぶんお月さま(6歳, 8歳) コメント (❁´3`❁) ひたすら、guのワンピースで過ごしました(笑) 6月30日 はんぶんお月さま そうなりますよね〜! GUのワンピ買いました☺️ でも物足りなくて笑 6月30日 (❁´3`❁) あとは、ユニクロのウエストゴムのパンツですかね! お腹の下で履いてました! マキシワンピ、産後も大活躍ですし、今年も着る予定でーす(^-^) マタニティ服、全く買わなくて、Tシャツとかお腹ぴちぴちで着てました(笑) 6月30日 はんぶんお月さま お腹の下で履けるのいいですね✨ ウエストゴム見に行ってみます🙋♀️ 今まだ微妙な大きさで、顔も丸いのでただ太ってるようにしか見えず恥ずかしくて😂 もうちょっと大きくなって妊婦丸わかりになったらぴちぴち挑戦してみます😆 ありがとうございました♡ 6月30日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんぶんお月さま
そうなりますよね〜!
GUのワンピ買いました☺️
でも物足りなくて笑
(❁´3`❁)
あとは、ユニクロのウエストゴムのパンツですかね!
お腹の下で履いてました!
マキシワンピ、産後も大活躍ですし、今年も着る予定でーす(^-^)
マタニティ服、全く買わなくて、Tシャツとかお腹ぴちぴちで着てました(笑)
はんぶんお月さま
お腹の下で履けるのいいですね✨
ウエストゴム見に行ってみます🙋♀️
今まだ微妙な大きさで、顔も丸いのでただ太ってるようにしか見えず恥ずかしくて😂
もうちょっと大きくなって妊婦丸わかりになったらぴちぴち挑戦してみます😆
ありがとうございました♡