※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
五月
子育て・グッズ

散歩の時間を変えるべきか悩んでいます。娘との散歩が午前と午後で違うため、同じ時間にするべきか迷っています。

夏のこの時期だけ散歩の時間を変えようかと悩んでます。
いつも午前9時~11時の間に散歩(買い物)してるんですが、この時間の散歩は娘も暑いかな…と思い先日午後3時過ぎに散歩をしてみたんですが既に生活リズムが出来上がってる為か3時までの間に愚図りが酷く私もいつもとリズムが違うのでどうもしっくり来ませんでした。
やはり生活リズムは変えずに同じ時間に散歩した方が良いでしょうか?

コメント

チポメイ

時間を短くして午前午後二回出るのはどうですか?

ママちゃん

午後より午前の方が涼しいかなって私は思ったりするんですがどうですか⁉️
今からだと午後に散歩するなら夕方しかないかなと思います。
これから大きくなって1歳とかになってきたら午後のお昼寝だけになってくるので午前中に行動がいいかなと思います。

Mmama

午前中の方が涼しいと思いますよ💦
午後はこれから照り返しもありさらに暑いし、夕方は蚊が多いので刺されます😅