妊娠・出産 検診後に生理痛みたいな痛みがあり、歩きにくい感じがする。これは陣痛が近づいているのでしょうか? 今日検診で子宮口が開き始めてるから頑張って動いて!と言われました。 内診はあったものの、ぐりぐりもされてないのですが なんだか検診終わりから生理痛みたいな痛みがちょこちょこ。。。 我慢できるくらいですがちょこちょこ不定期にあって さっきトイレから出た時ちょっと歩けないくらい お尻の穴の痛みがあり、股関節も両方じんわり痛くて 歩きにくい感じがあります。 これってやっぱり陣痛が近くなってるんでしょうか? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 検診 トイレ おもち(7歳) コメント ゆん 前駆陣痛ですかね?🤔 6月30日 おもち 前駆陣痛ではあると思います! ですがいつもより痛みの感覚が不定期でも多かったので! 6月30日 ゆん 動いて本陣痛に変わるといいですね! お尻の痛みは陣痛の時すごかったので 近くなってるかもですね!👶🏻 6月30日 おもち ちょっと動きまくろうと思います! ほんとにお尻の穴らへんがぎゅーって痛くて歩けなかったです💦 6月30日 わか わぁ!!きてますきてます!! 赤ちゃんに会えるの近い証拠です! 私も同じくらいの週に前駆陣痛が始まり、38週に入ったところで本陣痛に繋がりました! もう少しですねっ☺️🙌 6月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
前駆陣痛ではあると思います!
ですがいつもより痛みの感覚が不定期でも多かったので!
ゆん
動いて本陣痛に変わるといいですね!
お尻の痛みは陣痛の時すごかったので
近くなってるかもですね!👶🏻
おもち
ちょっと動きまくろうと思います!
ほんとにお尻の穴らへんがぎゅーって痛くて歩けなかったです💦