コメント
ママリ
全然大丈夫ですよー!子育て中はみんなそんなもんです笑。
しかもまだ生後2か月ですよね!?一番大変な時期ですもん、仕方ないですよ!ダンナさんも大変なことわかってくれてますよ😊
🐗(*´Д`*)
優しい旦那様ですね☺️
うちも爆睡してるなか、子供と私に行ってきますと言うらしいですが、それすらも聞こえてないです😂笑
-
ぽにょ
ありがとうございます😭✨
夫は仏のような人です。(笑)
いのさんの旦那様も、いのさんを起こさないところ、優しいですね☺️- 6月30日
柑橘
私はまだ産まれてないけどそんな感じです(笑)
ほぼ全裸で寝てるので…
でも子供みたいで可愛いと言ってくれています(笑)惚気みたいですみません…
寝言もよく言うみたいで、それが毎日の楽しみだと言ってくれてます(笑)
(例えば…「行ってくるね」→私「ん、唐揚げね」みたいな)
トトトさんの旦那さんもきっと声かけてくれるってことは、トトトさんが頑張ってるのわかってるんだと思います( ˊᵕˋ )
-
ぽにょ
嬉しいです😭✨
この時期暑いですもんね😵
私は、去年は真夏が妊娠初期で、これまたお腹出して寝てる私に、夫はタオルケットかけてくれてたみたいです😂
惚気話好きですよ😊💕
脱水などに気をつけて、出産頑張って下さい😊❗️- 6月30日
てぃー
私もそんな感じです(笑)
胸出しながら絞ってくるからベビーもってて!といいながら預けてます。
女というより母になってしまったと悲しくなりますが仕方がないと割りきっています(笑)
時々頭撫でてから出勤していきますが、恥ずかしいので寝た降りしてます
-
ぽにょ
夫の目を気にしてる余裕がないですよね💦
すてきなお話☺️💕旦那様はてぃーさんの事大好きなんですね😌✨- 6月30日
mamai
男友達の奥さんがまさにいまその状態だそうですが、いつもお疲れ様😭って思うみたいです😄🙌
-
ぽにょ
そうなんですね😭💦
かわいい奥さんだったらいいですけど、私なんてヤマンバですから。。💦- 6月30日
ぽにょ
安心しました😭✨
夫のアラームの音もドライヤーや髭剃りの音も何にも聞こえないくらい爆睡です💦