子育て・グッズ 寝冷え対策で困っています。暑い夜はどうやって寝かせていますか? 寝冷え対策何してますか? 最近は夜も暑くて汗だくで寝てます💦💦 なるべくエアコンは使わず、扇風機や窓を開けて寝てますがそれでも毎晩汗だくです😭 暑苦しいようでほぼ毎日夜中に起きてお茶のみます。 夜はロンパース1枚だったり、肌着に半袖のパジャマだったり日によって変えてます。 最近ウンチがゆるくて、保育園の先生に寝冷えしてんじゃない?と言われました😭 暑い夜はどうやって寝かせてますか?😔 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 2 保育園 パジャマ エアコン 先生 ロンパース 肌着 お茶 mama(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 〇〇 エアコン使わないんですか?(><) 除湿だけでも全然違いますよ!! 6月30日 mama なるべく使わないように心掛けていますが、今週の暑さではお休みモードで使っています! 夜になると外の風が心地よくなることもあるのでそういう日は扇風機と窓を開けてます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
なるべく使わないように心掛けていますが、今週の暑さではお休みモードで使っています!
夜になると外の風が心地よくなることもあるのでそういう日は扇風機と窓を開けてます!