子育て・グッズ 3歳と0歳のご兄弟の方で支援センターなど行く場合下の子はどうしてます… 3歳と0歳のご兄弟の方で支援センターなど行く場合 下の子はどうしてますか? 上の子に付き添ってると下の子はずっと抱っこになるのでなかなか遊べません(><)下の子の遊べる場所に居ると上の子はこっちに来てきてーってなるので結局抱っこして上の子と遊んでます(><) 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 3歳 0歳 上の子 兄弟 支援センター ママたん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー みなさんそんな感じです 抱っこしながら遊んでますよ 6月30日 ママたん ありがとうございます! やはりそうなりますよね(><)下の子も家に無いおもちゃたくさんあるし少し遊ばせたいのになーといつも思ってしまいます(><) 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
ありがとうございます!
やはりそうなりますよね(><)下の子も家に無いおもちゃたくさんあるし少し遊ばせたいのになーといつも思ってしまいます(><)