コメント
ママリ
頻繁にとかじゃなければ大丈夫だと思いますよ😊
まめこ
泣くかもしれませんが問題ないと思います‼️お宮参りとかも5、6時間かかったりするし…ただあまり泣くようならあやしてあげてください😊
-
ayu
泣くのは覚悟してます😹ありがとうございます😊
- 6月30日
ママリ
頻繁にとかじゃなければ大丈夫だと思いますよ😊
まめこ
泣くかもしれませんが問題ないと思います‼️お宮参りとかも5、6時間かかったりするし…ただあまり泣くようならあやしてあげてください😊
ayu
泣くのは覚悟してます😹ありがとうございます😊
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半ベビ育児奮闘中です 今混合でやってるのですが 完ミにするか迷ってます。 喫煙者で母乳あげたらすぐに吸って次の授乳まで3-4時間は空けてます。母乳5分吸わせてそのあとミルク飲んでます。 母乳のメリットと…
生後2ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 生後1ヶ月半辺りから、お昼寝の途中で息が出来ずパニックになったように目を見開いて手足をジタバタと動かす様子がよく見られます。(抱っこをするとすぐに呼吸安定しま…
生後1ヶ月半の赤ちゃんが静かに寝ているのにも関わらず 急に驚いたように泣きだし、様子を見に行くと両手に力を入れて泣いてました。目は寄り目でした。 何かの発作でしょうか。 同じ経験ある方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayu
ありがとうございます😊