ふらわー
お吸い物と、浅漬けとか煮物を作りますね!
で、お寿司を少し少な目にして節約(笑)

わたあめ
茶碗蒸しや汁物などはどうですか?
うちは主人がかなり大食いなので、うどんなども用意します✨

ゆん
厚焼き卵とか軟骨の唐揚げとか作ります😆

さる
茶碗蒸し作ります✨👍

退会ユーザー
メインがお寿司なら、お吸物は欲しいと思います。
あと、箸休めにお漬物や煮物、少し唐揚げとかもあるといいかな?と思います😊✨
茶碗蒸しもありですが、手作り面倒臭いので、買っちゃったりします!
ふらわー
お吸い物と、浅漬けとか煮物を作りますね!
で、お寿司を少し少な目にして節約(笑)
わたあめ
茶碗蒸しや汁物などはどうですか?
うちは主人がかなり大食いなので、うどんなども用意します✨
ゆん
厚焼き卵とか軟骨の唐揚げとか作ります😆
さる
茶碗蒸し作ります✨👍
退会ユーザー
メインがお寿司なら、お吸物は欲しいと思います。
あと、箸休めにお漬物や煮物、少し唐揚げとかもあるといいかな?と思います😊✨
茶碗蒸しもありですが、手作り面倒臭いので、買っちゃったりします!
「義両親」に関する質問
敬老の日って何かしますか? 離婚しているのですが、元旦那の両親に 何か贈り物とかすべきですかね... まあ5年間なにもしていないのですが😛笑 何もしていないとはいえ 秋頃に毎年遠方の義実家に子ども連れて 会いに行っ…
義実家の集まり 旦那さんの家は子どもが結婚して家を出てからも 義祖母、義両親、娘息子、その配偶者、孫の誕生日と クリスマスに義実家でパーティーをします。 旦那さんと出会ってから結婚までに2回参加させて頂き 大人…
客観的に見てどう思いますか? 夫育休中、上の子2歳、下の子生後2ヶ月になったころに義両親が来ます。 片道3〜4時間かかる距離で2〜3ヶ月に1度会うくらいです。 夫に、その日はあんまり長居すると私が疲れるだろうから、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント