ふらわー
お吸い物と、浅漬けとか煮物を作りますね!
で、お寿司を少し少な目にして節約(笑)
わたあめ
茶碗蒸しや汁物などはどうですか?
うちは主人がかなり大食いなので、うどんなども用意します✨
ゆん
厚焼き卵とか軟骨の唐揚げとか作ります😆
さる
茶碗蒸し作ります✨👍
退会ユーザー
メインがお寿司なら、お吸物は欲しいと思います。
あと、箸休めにお漬物や煮物、少し唐揚げとかもあるといいかな?と思います😊✨
茶碗蒸しもありですが、手作り面倒臭いので、買っちゃったりします!
ふらわー
お吸い物と、浅漬けとか煮物を作りますね!
で、お寿司を少し少な目にして節約(笑)
わたあめ
茶碗蒸しや汁物などはどうですか?
うちは主人がかなり大食いなので、うどんなども用意します✨
ゆん
厚焼き卵とか軟骨の唐揚げとか作ります😆
さる
茶碗蒸し作ります✨👍
退会ユーザー
メインがお寿司なら、お吸物は欲しいと思います。
あと、箸休めにお漬物や煮物、少し唐揚げとかもあるといいかな?と思います😊✨
茶碗蒸しもありですが、手作り面倒臭いので、買っちゃったりします!
「義両親」に関する質問
夫婦で行きたいライブがあるのですがチケットに応募するべきか悩んでおります。もしチケットが当たったら義両親が赤ちゃんを預かってくれます。しかしまだ3ヶ月の我が子を置いてライブに行くのにも罪悪感があり悩んでおり…
義両親が嫌いすぎて年末年始会うことについて既に憂鬱……。同じ人いませんか?😭 旦那に縁切りたいこと伝えてもダメって言われます😭 ストレスで胃潰瘍になってもダメなんです、 おかしいですよね。旦那💢
小学生が1人で新幹線に乗ることについて。息子ほまだ赤ちゃんなのですが、大きくなったらひとりで新幹線に乗って義実家に遊びに行かせたい!と夫と義両親が盛り上がっています😓 どの程度大きくなったらをイメージしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント