妊活 初めて排卵検査薬を使いました!陽性反応がでたのですがいつタイミングと… 初めて排卵検査薬を使いました! 陽性反応がでたのですがいつタイミングとればよろしいのでしょうか? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 mi コメント mama まだ反応が薄いので陰性だと思います。 排卵日までは2.3日後なのかな、、? 6月30日 mi コメントありがとうございます😭 様子をみてみます!❤️ 6月30日 mama 一応朝と夜毎日してみると どんどん濃くなっていくとおもいます! 終了線と同じ濃さで陽性反応です! 頑張ってください(´・ω・`) 6月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます😭
様子をみてみます!❤️
mama
一応朝と夜毎日してみると
どんどん濃くなっていくとおもいます!
終了線と同じ濃さで陽性反応です!
頑張ってください(´・ω・`)