※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anchan♡
その他の疑問

旦那の部屋、旦那がが臭いです。布団もあげない、服も脱ぎ散らかし、ペ…

旦那の部屋、旦那がが臭いです。
布団もあげない、服も脱ぎ散らかし、ペットボトルもそのまま片付けれる時は片付けますがなかなか2人の育児や家事をしてると旦那の部屋まで手が回りません。
最低限、自分で布団あげたりゴミは捨てて欲しいんですが臭うと言っても効きません。
部屋が汚くて臭いのか体臭なのか(帰ってきてお風呂入らず寝ることも多々あります💦)片付けることはもちろんですが臭い消す方法、対策などないでしょうか?💦
吐き気がするぐらい臭いです💦

コメント

ママリ

常に換気してファブリーズ…とかですかね😭
芳香剤とかも!

• anchan♡

anchan♡

常に換気もしてファブリーズもしてるんですが臭いです💦
    体臭もあるのかもですね🙀
    芳香剤も置いてみます!
    回答ありがとうございます♡

• 6月30日
ママリ🔰

窓があるなら窓開けて換気、ファブリーズ、カーテン洗濯、空気清浄機使ってみる、無臭空間というでかい芳香剤設置、掃除できないならいっその事旦那の部屋無くす、、、
がパッと思い浮かびました(笑)😂

• anchan♡

anchan♡

換気、ファブリーズなど常にやってるんですが臭いです💦
    カーテンの洗濯やってみます!!
    無臭空間、早速見に行って買います(笑)
    部屋なくしたらリビングが大変なことになりそうです(笑)

• 6月30日
ママリ

うちもTHE男臭👱‍♂️って感じなので、仕事行ったら窓全開、布団干し、掃除機、ファブリーズの日々です🤣

• anchan♡

anchan♡

私が毎日やればいいんですがなかなかできないです💦

• 6月30日
とげまる

匂い消すのとは違いますが、旦那様のお部屋入ってすぐ目につく所にファブリーズとかリセッシュとかわざとらしく何種類か並べておくとか…😂💦
それだけ匂い気になるんだよ!っていうのを伝えるために😭
あとはゴミ袋も畳んで近くに置いておいたり😞
ゴミ箱置いたら邪魔とか言われてしまうかもしれないのであえての袋をコンパクトに…!

子供のお手本になるわけですからもう少しちゃんとして欲しいですね😢

梅雨も開けて暑くなるのでますます清潔にしておきたいですよね💦

• anchan♡

anchan♡

わざとらしく何種類も(笑)
    臭うよ!とは言ってるんですが全然気にしてないです💦
    子供が言ってくれる年齢になったら少しは気にするようになるかもしれないです!!
    ほんと子供のお手本としてある程度はやってほしいなと思います😅

• 6月30日