子育て・グッズ 10ヶ月の女の子です。カミカミ期なんですが、よく大人のご飯を取り分け… 10ヶ月の女の子です。 カミカミ期なんですが、よく大人のご飯を取り分けて薄味で食べさせていると書いてあるので、マネをしたいなと思っています。しかし、煮物やみそ汁だと、出汁に塩分入っていると思うのですが、出汁は毎回、きちんととっているのでしょうか?(今は子供の分だけ出汁をとって冷凍しています) どうされているのか教えていただきたいです。 レパートリーが少なく、毎回離乳食に悩みます。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 離乳食 女の子 パート 塩分 ご飯 冷凍 カミカミ期 まみきち(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 一緒に作って、味や塩味の濃いものはお湯で薄めたりしてます。 6月30日 まみきち 薄めたらいいんですね^_^ やってみます。ありがとうございました。 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみきち
薄めたらいいんですね^_^
やってみます。ありがとうございました。