コメント
退会ユーザー
うちの子も比較的寝てますよー☺️
出かけたりしたら変わって来るのですが、
家でゆっくりしてる日とかは
同じ感じですっ🙌
きよ
お出掛けすると色々な物に興味が出るのか起きてキョロキョロしてます💡
家だと日によってまちまちですが、最近は昼間よく起きるようになってきました。
なので、よく寝る日は今日は良く寝るなぁ〜寝過ぎで夜寝なくなっちゃうんじゃないか?と心配になる事有りますけど、夜もしっかりと寝てくれます。
まだ3ヶ月だと睡眠時間が長いと聞いたので良いと思いますょ✨
寝てくれるとその間に家事とか出来るしゆっくり出来る時間なので😃
-
めめ
お出かけの時は抱っこ紐なので比較的寝てくれます(´;ω;`)
自我が芽生えてきたので、自己主張し始めたんですかね💦子育ては大変だとしみじみ感じています🤔- 6月30日
ママリ
今まさにそうです‼️
今までは起きてる時間が長かったのですが、数日前より、寝て起きたら機嫌が悪く眠たいとぐずります😭😭
寝る時間も熟睡ではないためにずっと眠たいのかなと思います。
-
めめ
ありがとうございます🐜
同じひとがいて安心しました🎶
そうですねえ🙂お外が好きなんですが、この頃は暑くて出れてないのでストレスも溜まってるのかな?- 6月30日
めめ
ありがとうございます🐜
一緒の人がいてこころ強いです‼️
毎回眠くなると寝ぐずりがすごいので家でいるときは抱っこで落ち着かせて、添い乳なので疲れます🤣
退会ユーザー
私も寝すぎかな?と少し気にしていたので
安心しましたー☺️✨
うちの子も、眠くなると急に機嫌良くてもぐずるので
おっぱいあげてラッコ抱きで寝かせてます🙌
ラッコ抱きが好きみたいで、
そこからずらして腕枕して腕外して...
じゃないと寝ないので大変です😂笑
お互い頑張りましょー😂✨
めめ
全く一緒です‼️眠くなるとテンションがハイになって、いきなりグズる。笑
お互いがんばりましょう😉💗