子育て・グッズ 寒くなってきたので防寒ケープを買おうと思っています( ・ᴗ・ )❤︎色々あっ… こんばんは^^いつもお世話になってます♩︎ 寒くなってきたので防寒ケープを買おうと思っています( ・ᴗ・ )❤︎ 色々あって迷ってしまい、中々購入に至ってません😭🙌 なにかオススメありますかー?💓 抱っこ紐はエルゴを使用しています* ちなみに1万円前後のケープと西松屋や楽天などの5千円前後のケープでは違いはあるのでしょうか? 最終更新:2015年12月26日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 楽天 西松屋 防寒 ぺこ(9歳) コメント R*mama ケープは何でもいいかと思います。 普通のブランケットやショールなどでも代用できますよ(*'▽'*) 11月20日 ぺこ お返事遅くなってしまいすみません( ・ ・̥ ) 色々検討した結果、エルゴ用のケープを買うことにしました❤︎ 回答ありがとうございました😊 12月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
お返事遅くなってしまいすみません( ・ ・̥ )
色々検討した結果、エルゴ用のケープを買うことにしました❤︎
回答ありがとうございました😊