※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
家族・旦那

昨日終電無くなった旦那を迎えに行って帰宅したら0:30から息子寝かしつ…

昨日終電無くなった旦那を迎えに行って帰宅したら0:30から息子寝かしつけて寝たの2時でそこから2時間おきくらいに起きちゃう息子。その度に授乳して寝かしつけたりしてたらもう朝。そしてまだ起きてこない旦那。8時間とかぶっ通しで寝たい、、、そんなの無理ってわかってるけどずるい。そして眠い〜!

コメント

JG

ほんと旦那さんってずるいですよね
周りも旦那さんは仕事してたからとか言うけどあたし達だって起きてる時間子供みたりで大変だし迎えに行くのだってタクシー使わない旦那のタクシー代行みたいなもんですよね!
仕事こっちの方がしてるし睡眠だってこっちの方が短いのに
堂々と俺は仕事してきたのでって長く寝やがってイラつきますよね
はぁイラつくー
あたしの旦那もだしどこの旦那さんもそうですよきっと!
ママ友の旦那さんは違うみたいで羨ましいです。

• マイ

マイ

タクシーで帰るってゆっても片道30分のタクシーって結構かかるしそれでなくても節約ってゆってるのに無駄なタクシー代払うんやったらと思って迎え行ったのにほんと腹立ちます😤申し訳なさそうに11時に起きてきたけど休日くらい早く起きて子供見とくから寝ときの一言が欲しいですよね😫子育ても立派な仕事だからって思います!!

• 6月30日
hana

えー、そんなの迎えに行かなくて良くないですか?(>_<)
終電なくなったら自力で帰ってこい!でいいと思います、お子さんも小さいんだし(>_<)
旦那さん起きたら代わりに息子さん見ててもらって昼寝しましょ!!

• マイ

マイ

節約中なのでタクシー代がもったいなくて😓でも行って後悔しました、、疲れが取れなくて😵昨日めっちゃ怒りました、もうこんな事二度目はないって。そしたら今日の夜ご飯は作ってくれるらしいです😝ってゆっても焼肉やから切るだけですけど😅昼から寝かせてもらえるようにしてみます!

• 6月30日
  • hana

hana

マイさんもしんどいし、お子さんも起こされて可哀想です💦
    お小遣い制にして、今後はタクシー代そこから出してもらうようにしましょう!
    お昼寝もちゃんとさせてもらってくださいね(´ω`)!!

• 6月30日
  • マイ

マイ

次はそうしてもらいます!お小遣いも今ほぼ使う時ないからいらないって言ってくれてるぐらいなので財布に2〜3000円しか入れてないかもです笑
    逆にお小遣い制にすると金額上がっちゃうかもですね笑

• 6月30日