妊活 今日初めて排卵検査薬やってみました!薄いのですが、これは陽性ってゆう… 今日初めて排卵検査薬やってみました! 薄いのですが、これは陽性ってゆう事で大丈夫ですか?😓 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 わーちゃん(9歳) コメント はる 私も初めての時分からなかったのですが、色々皆さんに教えて頂きました(^^) まだこのくらいの薄さだと陰性だと思います。 陽性の場合二本ともくっきり出ますよ〜 6月30日 わーちゃん まだ陰性なんですね! 教えてくれてありがとうございます🙏 6月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーちゃん
まだ陰性なんですね!
教えてくれてありがとうございます🙏