コメント
退会ユーザー
私も食器をいただきましたよー!
イタリアの白い食器のセットでした😊
とても気に入って愛用しています😍
退会ユーザー
ブランド物のグラス頂きましたが嬉しかったですー(*´﹀`*)
-
mimika🧡
ティファニーとかも可愛いですよね💓
- 6月30日
-
退会ユーザー
ティファニー貰いました💕- 6月30日
退会ユーザー
食器貰いましたが、重くて被ってなかなか出番なしなのもあります。
現金でもいいと思います。
-
mimika🧡
現金はちょっと💦😰
そんなすごく場所取るような食器を選ばないようにします🤤- 6月30日
ポー
うちもお客様用のティーカップセット(5セット入りでした)を頂き、重宝しています!
自分達だけでは気が回らないものだったので本当に助かりましたヾ(●´∇`●)ノ
-
ポー
あと別の方からペアグラスも頂いて、すごく可愛かったのでこちらもまた重宝してます👍✨
- 6月30日
-
mimika🧡
食器棚が大きければそのようなものあげても邪魔にならなくて助かりますよね!ペアグラスとか結構持ってそうで😊
- 6月30日
ままり
グラスとかは沢山あってもよく私がおっちょこちょいで割っちゃったりするので助かってました💦
でも当時酒飲みだったからかシャンパングラスとかビールグラスは私今飲まないので普通のグラスのが良いです😂
-
mimika🧡
シャンパングラスとかって 高さもあって邪魔になりますよね!うちがそうなので お皿にします✩︎⡱
- 6月30日
mimika🧡
ありがとうございます😊
自分じゃ買わないような食器だとご飯食べる時も気持ち違いますよね💓