※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
妊娠・出産

旦那さんについての質問です。もうすぐ10ヵ月。お腹はだいぶ前から臨月…

旦那さんについての質問です。
もうすぐ10ヵ月♡お腹はだいぶ前から臨月ですか?と聞かれる大きさですが、まだまだ元気すぎるくらいの胎動を感じるので、産まれるまでにはもうちょいかなぁ?と思います(,,>ω<,,)💕

しかし、心配事は入院中の猫の世話と家のこと。子供は実家に預ける予定なので(予定通りなら夏休みなので)心配はしてませんが、起こさないと起きない、起きても動かないorタバコを吸ってのんびりご飯が出てくるのを待つ、ゆっくり自分の身支度、仕事へ行くなのですが、大丈夫なのかなぁと。
本人に言うと、やろうと思えばできる!やれるし!の一点張り。言い続けると機嫌がわるくなる…
やれるならやって見せてよって思いますが、やるわけも無く…
友達や母、姉も、あんたがやるから動かんのだわ!
と言われますが、放置したとこで猫もかわいそう、子供にいたっては学校等で時間もあるのに、やらない訳にはいかないじゃない!と思うのですが、私が間違ってますかね?
私以外猫アレルギー持ちやし、もちろん赤ちゃんが産まれたのに、猫毛いっぱいの自宅なんて帰りたくないから、家事もちゃんとやってほしいし。
皆様の旦那様は普段動かないけど、入院中は家事いっさいや、子供の世話をするようになったよって方いらっしゃいますか?
本当に今現在子供3人いる感じで…なのにもう1人いいかもね♪とか意味不明なことを言っています…(子供と猫は全然当たり前♡なんですけどね)

コメント