コメント
いーきー
笑ってしまいました😂
でも分かります!!
夫のうんこの長さ(時間です。笑)が長すぎてイライライライラします!
ウンコいってくるって言ってからどこまで行ってたんくらい遅いです😪
こっちは料理してて子供見てて欲しいのに!!うんこで止められるの嫌ですね😪
るるー
旦那のうんこ💩本当に長いですよね!!!
たぶん(いや絶対)中で
ゲームしてるんですよ!
1人の時間ってやつですかね〜
何もない時なら全然いいんですが、
子供もそんなタイミングの時に暴れ出したり何かあるんですよね、、、(^◇^;)
-
たま
勝手に1人の時間作ってるんじゃないよー!(# ゚Д゚)ていいたくなります!
もうみんなで叫びましょ!そしてスッキリしましょ。- 6月30日
退会ユーザー
笑いました。
ウチも大事なときに夫がウンコしています。
「は?」ってなりますよね。
でも私がウンコしてるとき邪魔されたらキレます 笑
-
たま
私も笑いっぱなしです。
みんな夫のウンコに不満ですよね。
長いのが余計腹立つポイントです。
こっちにもゆっくりウンコさせてくれっていう(←笑- 6月30日
🌼
笑ってしまいました🤣🤣
うちの旦那も同じです🤣
男の人って羨ましいぐらい出ますよね🤣そしてトイレの時間長い!!
お疲れ様です🙇♀️🌼
-
たま
ありがとうございます
そのトイレの時間をもっと有効的に使ってもらいたいもんです。(T_T)- 6月30日
リーママ
笑ってしまいました(笑)
男ってトイレ長いですよね(-_-;)
本当どこまで行ってた?って聞いた事あるくらい😅どこの旦那も一緒なんですね〜💦それは、イライラします!
まくびー、
旦那は息子が泣くとウンコって言ってトイレ行きます…笑
しかも、長い!
トイレからゲームの音とか聞こえてるって!笑
ちょり
すっごくよく分かります。旦那のウンコのタイミングの悪さ、あれ本当に何なんでしょうか。うちも大事なときに限ってウンコ行きます。外出中も、え!?今!?ってタイミングで。しかも長い。
しゃち
朝からくだらない共感で幸せにしてもらいました!笑
うちもお風呂入ってくるって言ってしばらくして全く同じ格好で戻ってきました。
えっ、お風呂入っとったんじゃないん!?
トイレ行ってた
どんだけ長いん!!!
そして毎回必ず携帯持ち込みゲームしてます🙌🏻
私です
わかります!
あれ何でですかね?
わざとか!って言いたくなります😑
しかも長い!!
たま
ひとりひとり返信できずすみません。
朝からたくさん笑わせて頂き心がすっかり浄化されました。感謝しておりますm(_ _)mウンコを憎んで人を憎まず…みなさん頑張りましょう(;_;)
たま
皆さんのコメント見て大笑いです。共感してもらいイライラ浄化です。ほんとどこの旦那も男ってやつぁ…て思いますよねー。
ながながウンコしてんじゃないよー!(# ゚Д゚)