お金・保険 札幌市の子ども医療助成金についてです!これって他の市で病院にかかった… 札幌市の子ども医療助成金についてです! これって他の市で病院にかかった場合、払い戻しはしてもらえないのでしょうか?? 助成金について読んでみるも、いまいちよく分からず💦 実際他の市でお子さんを受診された方教えて下さい🙇 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 病院 助成金 札幌市 yp®(4歳2ヶ月, 6歳) コメント エリーサ 区役所に領収書もってけばしてもらえますよ🙆♀️ 6月30日 yp® お早いご回答ありがとうございます🙇 助かりましたヽ(;▽;)ノ 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yp®
お早いご回答ありがとうございます🙇
助かりましたヽ(;▽;)ノ