コメント

mi
3人ままさんは働いてますか?
mi
3人ままさんは働いてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもと一悶着あった後、 子どもが来て欲しくて「ママ来て」って泣きそうな声で呼んでる時にいってあげられなかった。 「今はいけない、待ってて」って。 行ってあげられたのはしばらく後。 行ってあげなきゃさびしい、…
マイナスワードを使わない方いらっしゃいますか? うるさい、しつこい、など…… どのように接してますか? どのような事を心がけてますか? 意識はしてますが咄嗟にでます 夫に子どもはそういうもんなんだから 何回…
なんかすごく責められてる気がする… 義父が出張先から帰ってきてました。 みんなでご飯に行こうみたいな話が 出てたそうですが 臨月で身体も重く余計なストレス受けたくないし 豆腐メンタルで会いたくもなかったし 旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3人まま
働いています!
mi
なら近くにアパートを借りて暮らすのがいいんじゃないでしょうか?
出来るならマイホームや車は欲しいと思いますが、いつ旦那さんが払ってくれなくなるかもわからないですし💦
3人ままさんが1人で払っていけるならいいと思いますがそうでなければマイホームや車は手放す覚悟で離婚しないといけないですね。
子供の小学校も3人ままさんが変えたくないのであれば子供も転校したくないでしょうしそのままでもいいと思いますけどね!
3人まま
ありがとうございます。
そうですよね、私も近くのアパートに住まないといけないかなと思ってます。ご意見、ありがとうございます( ¨̮ )و✧
mi
働いているとはいえ、子供3人を1人でかかえて生活するのは本当に大変だと思うので公正証書などはしっかりと作ってお金もらえるうちはしっかりともらってくださいね!!
頑張ってください💪💪💪