すみちゃん
もうすぐ生後2ヶ月になります。
昼 家にいるときは短肌着や半袖、タンクトップのロンパース1枚です。出かけるときはその上にもう1枚着せてます!
夜も短肌着1枚でタオルケットかけて寝かせてます。
冷房つけて寝てますが汗かくことなく熟睡です☺️冷房は27〜28度設定です!

夜食のホヤ(略して肉子)
うちはコンビ肌着一枚です!
暑いので短肌着一枚でも良さそうなのですが、エアコンつけてるので下半身オムツだけだと冷えるかな〜とビビってます笑

ママリ
2ヶ月半です。
家ではメッシュのロンパース1枚、外出する時はメッシュじゃないロンパース1枚です😊
因みに九州です。

あっぴ☺
1ヶ月と10日ほどです。
家ではコンビ肌着1枚です。
外出のときは、短肌着に2ウェイオールです。
まだ汗をうまくかけてる感じではないので、気をつかいます...

(^^*)
生後2ヶ月半ほどです
大体今は自宅と実家を行き来程度なのでガーゼでできているタンクトップの短肌着にコンビ肌着で一日中過ごしてます!
エアコンは一日中付けているので足にはタオルをかけて頭、手、足を直接触って冷たくなってないかその都度確認しています!
洋服迷いますよね😅

ららら
2ヶ月半です。
だいたい午前中にお散歩するので、
夜お風呂〜朝まではコンビ肌着1枚、日中はメッシュロンパース肌着または短肌着+半袖ロンパースや甚平
です(^^)
おうちでは冷房つけて、ガーゼケットかけてむすが、だいたい蹴飛ばしてはだけてます😝
コメント