妊娠中で、マタニティ用のデニムが欲しいです。試着しても腰回りが大きくて合うものが見つからず、細めのパンツを探しています。オススメがあれば教えてください。
今はUNIQLOのウエストがゴム?になってるパンツか、妊娠前からはいているmoussyやrodeoのデニムをチャック全開ではいています👖笑
そんなにお腹は大きくないのですが、そろそろマタニティ用のデニムが欲しいです(´・ω・`)
ワンピースにタイツでもいいのですが、これから寒くなってくるので…
西松屋や赤ちゃん本舗で試着してみたのですが、腰回りがだいぶ大きくて買えませんでした。
細めのパンツってあるんでしょうか?
オススメがあれば教えていただきたいです!
ネットで買えるのも多いと思いますが、最初はできれば試着してから買いたいと思っています(人´_`)♡
- ぽんぽん(8歳)
コメント
♀ yuki
あたしマタニティ用ではないんですが、しまむらでゴムのパンツ買って履いてますよー(*´ω`*)
種類もいろいろありますし♡
さぁ
無印のマタニティパンツいいですよ((´∀`*))私は仕事で必要だったのでチノパンタイプを買いましたがデニムも良さげでした。
-
ぽんぽん
わたしもそのうち仕事が私服に変わるので大変です(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
無印ですね!調査済みなので試着してきます( ´罒`*)✧
ありがとうございます!- 11月20日
naaami
birthdayにありましたよ~( ¨̮ )
-
ぽんぽん
birthdayにもあるんですね!
子供服だけだと思ってました(*ノд`)
近場にないですけど…泣
行けたら行ってみます!
ありがとうございます◡̈♥︎- 11月20日
nachi♡
私はネットの口コミを見て無印のマタニティパンツを買いました(^^)
お腹まですっぽり履けて、生地も柔らかいです。
-
ぽんぽん
私も今日いろいろ調べてて無印は気になっていました!
この連休で行ってみます♡
ありがとうございます(*´ω`*)- 11月20日
may
エンジェリーベのPパンツシリーズいいですよ🎵
15週のときにまだ早いかな?と思いつつ試着しに行ったのですが、形も色もマタニティー用に見えなくてキレイでスキニーとストレートを即買いしました。笑
モデルさん御用達というのも納得です☺
-
ぽんぽん
エンジェリーベの店舗って少ないですよね…
どこも遠くて(´;ω;`)
一度履けばサイズはわかると思うんですけどね!
サイトで見てても形が綺麗で気になっています♡
でも試着してから買いたいと思ってしまいます…( •́ɞ•̀)
でも気になるー!!笑
ありがとうございます◡̈♥︎- 11月21日
眞那ママ
私もこの間買いました(^-^)
西松屋のは大きいのでbirthdayに行ったらSサイズが沢山あったので着たら丁度よかったし値段も3000円程でしたよ(*^ー^)ノ♪
-
ぽんぽん
西松屋ではSサイズがなかったんですよ!
birthdayならSサイズあるんですね♥︎⍤⃝
プチプラありがたいです!
行ってみます☆
ありがとうございます(*´∀`)- 11月21日
ぽんぽん
ネットでしまむら検索した時、マタニティは無かったので行かなかったですけど、ゴムのパンツなら行けそうですかね!
しまむら行ってみます♡
ありがとうございます(*´ω`*)