雑談・つぶやき 眠れない😱旦那は飲みから帰ってこないしイライラする!絶対明日も二日酔… 眠れない😱旦那は飲みから帰ってこないしイライラする!絶対明日も二日酔いでどこにも行けないパターンじゃん。前から明日はこれに行きたいってイベントあったのに。 いいよね、好きなもの好きなだけ食べてお酒たくさん飲んで、こっちは夜ご飯豚汁と切り干し大根だけだよ😭 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 旦那 眠れない イベント 大根 お酒 yuki(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) つわり大丈夫ですか? うちの旦那も明日妊婦健診あるのに麻雀行って帰ってきません。多分明るくなってからの帰宅 ←バカだろ! ほんと男って自由でいいですよね! 6月30日 yuki ありがとうございます😭つわりはだいぶおさまってるんです。むしろ体重増加を気をつけてて😂 結局3時ごろ帰ってきて、今日は朝から雨で結局お出かけ出来ず、昼近くまでぐーぐー寝てましたよ😒 ほんと、自由で羨ましいです😵 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
ありがとうございます😭つわりはだいぶおさまってるんです。むしろ体重増加を気をつけてて😂
結局3時ごろ帰ってきて、今日は朝から雨で結局お出かけ出来ず、昼近くまでぐーぐー寝てましたよ😒
ほんと、自由で羨ましいです😵