※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふゆ
子育て・グッズ

子供が3人いる方!・パパママの年齢・ママ専業か働いてるか・世帯年収・持ち家か賃貸か教えてください😆💓

子供が3人いる方!
・パパママの年齢
・ママ専業か働いてるか
・世帯年収
・持ち家か賃貸か

教えてください😆💓

コメント

♪のんママ♪

9月に3人目出産予定です。

・パパ30歳 私32歳
・上の子が幼稚園に行ってる時間だけパートにでてます(下の子は実家へ)
・350〜400万
・結婚したのと同時に購入して持ち家です

• ふゆ

ふゆ

ありがとうございます😊!
    生活どうですか?🤔3人目ほしいんですけどお金が心配で😭

• 6月30日
♪のんママ♪

恥ずかしいですが支払いやら生活費やらで、毎月給料明細と家計簿とにらめっこ(-""-;) なんとかやりくりできている状況です💦💦貯金もほぼできていません。児童手当とお祝いやお年玉などで頂いたお金、それから毎月1000円子ども達それぞれの通帳に入れて残しています。

お金の事を言い出したら不満しかでてきません(~O~;) 宝くじ当たったら...と妄想する日々です(笑)
ですが毎日子どもたちと過ごす時間を考えると、こんな生活もありかな〜なんて思えて3人目出産後も楽しみでしかないです(ノ´∀`*)

• ♪のんママ♪

♪のんママ♪

すみません💦別回答になっちゃいました(/o\)

• 6月30日
  • ふゆ

ふゆ

ありがとうございます!そうやってやりくりしながら家計を支えているママさん、尊敬します😭全然恥ずかしくないです!!
    うちも絶対ギリギリになることはわかっているんですがやはり子供は宝物なので多少無理してでも生みたいです😆💓

• 6月30日
  • ♪のんママ♪

♪のんママ♪

お金の面はどこまでもついてきますもんね😨大赤字のくせに欲しい物は沢山あって(* ̄∇ ̄*)

ロキソニンさんも旦那様も3人目をと同じ考えなら、私は産んでもいいかなと思います(^^)
    偉そうにすみません Σ( ̄□ ̄;)

• 6月30日
ピク

パパ今年34、私40です(´ー`)
2月から私も働きだしました。
世帯年収はかなり低いです(~_~;)
アパートです(´ー`)
下の子産む前に3カ月入院したので、保険金で何とかしのいできましたが、毎月マイナスです(~_~;)
今年は車二台車検が有りかなりきつかったです(~_~;)
今月からやっと軌道修正して、節約に取り組む予定です(~_~;)

るみ

旦那33私307月に三人目産まれる予定です!9ヶ月まで働いてました(^○^)年収450賃貸マンションです!今はお金に余裕はないですが子供達が小学生になったら貯金開始していこうと思ってます(*´ω`*)それまではその場しのぎの生活した方がストレスにならないと思ってやりくりしてます🎵