コメント

ちゃちゃ
生理を早める場合は2ヶ月前くらいから調整するんだったような…🤔💦
8月1日だと今までのように予定ある期間ピル飲み続けて生理を遅らせる選択になってしまう気がします💦
早めるのであれば すぐにでも相談に行かれた方がいいと思います✨
間違っていたらすみません😣💦
ちゃちゃ
生理を早める場合は2ヶ月前くらいから調整するんだったような…🤔💦
8月1日だと今までのように予定ある期間ピル飲み続けて生理を遅らせる選択になってしまう気がします💦
早めるのであれば すぐにでも相談に行かれた方がいいと思います✨
間違っていたらすみません😣💦
「お出かけ」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください! ミニーのスタジオで、子どもだけ写真を撮るということはできますか? 親(私)は写らなくていいので、ミニーちゃんと娘だけで撮ってほしいです😂 一緒に並んでキャストさんに伝えた…
コロナについてです! 私は仕事で事務やってるんですが、先週の金曜日に事務さんがコロナになりました。その人とは昼休み同時に狭めの部屋でお弁当食べたり話してました😂もちろんマスクなしです。 午後くらいから熱っぽ…
キッズパークとか囲われたスペースなら良いけど、動物園とかママ友と子連れで行くの面倒って思う人いませんか? 動物園とかなら自分一人で連れ出して行く方が楽だよって人いますか? 自分のペースで回れるし、休憩したい…
お出かけ人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね💦じゃ、早急にって感じですね(^◇^;)