※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
雑談・つぶやき

吐き出してスッキリしたいーーー!もうめんどくさい!イライラする〜〜( ´…

吐き出してスッキリしたいーーー!もうめんどくさい!イライラする〜〜( ´Д`)
ママ友ランチの幹事!もうイライラする〜〜〜
色々文句つけてきた人に合わせて色々振り回されて調べたり連絡したりしてたのに結局は何故かそんなのどうでもいい〜って態度😂
対して仲良くもないし、薄い付き合いって要らないってしみじみ思った😭気の合う仲良い人達や親友だけで細々と仲良くしていようかな😱
もうランチ会も行きたくないけど💧😰

コメント

れいぽん

ママ友付き合いめんどくさいけど幼稚園とか一緒の可能性あるならほどほどにニコニコして付き合ってた方がいいと思います😂それに色々情報もらえたりお得なこともあります🎶深入りしないのとストレスにならない程度に、子供のためだ頑張れ私!!!と言い聞かせながら...❣️

• 新米ママ

新米ママ

ありがとうございます😭‼️そうですよね、ほんと深入りせずですね😭
    今後はうわべでなんとか切り抜けたいと思います😰😰😰

• 6月30日