コメント
disney
私も色々悩み、ピジョンの青いパッケージの葉酸を飲んでましたよ。
oooooMaiooooo
私はDHCの葉酸を飲んでましたよ!
今はDHCの鉄分とってます!
-
ばたちゃん
DHCだと、ドラッグストアで買えますね!( ^ω^ )
鉄分も良さそうですね( ´ ▽ ` )ノ- 11月20日
聡
私は、小林製薬の葉酸・鉄・カルシウムってのを生まれた今も飲んでます。
鉄分検索でも、引っ掛かった事なかったよ!
-
ばたちゃん
そうなんですか!*\(^o^)/*検査引っかかった事ないんですね!素晴らしいです!小林製薬も検索してみます!ありがとうございます!
- 11月20日
退会ユーザー
こんばんは!
私はピジョンの葉酸カルシウムプラスを飲んでます^ ^
Amazonで定期購入してるので経済的にも◎ですよ♡
-
ばたちゃん
定期購入いいですよね!( ^ω^ )
ピジョンは、色々種類あるんですか?調べたら1種類しか見かけないんですが。。。(^^;;- 11月20日
-
退会ユーザー
この2種類に絞ってからきめましたよ!
- 11月20日
-
ばたちゃん
写真ありがとうございます!*\(^o^)/*
参考にさせてもらいます!( ^ω^ )- 11月21日
退会ユーザー
私はディアナチュラのサプリです(⌒‐⌒)値段は忘れたんですが、60粒入りで1,000円しませんでした!👍鉄も入ってるしビタミンCも入ってるのでのんでます(^_^ゞ
参考になれば嬉しいです❤
妊活一緒に頑張りましょう❗
-
ばたちゃん
値段安いですね!!!しかもドラッグストアで買えるやつですね( ´ ▽ ` )ノ
妊活がんばりましょう!*\(^o^)/*- 11月20日
-
退会ユーザー
ただ心配なのは成分です!
色々ネットでしらべたりしたんですが、中に入ってる成分が少し気になります…
葉酸のオススメで調べてみるとベルタとゆう葉酸がスゴく人気です(⌒‐⌒)ただ値段が…
私も買おうか悩みましたが、妊活を始めたばかりなのでディアナチュラで試してみました❗
良かったら調べてみてください😉- 11月20日
-
ばたちゃん
ベルタの葉酸人気みたいですね!わたしも気になっていました!
でも、やっぱり値段が高いですね。(^^;;参考にさせてもらいます!!- 11月21日
ばたちゃん
わたしも、それにしようかと迷っておりました!*\(^o^)/*
人気ナンバーワンと書いてあったので。参考にさせてもらいます!ありがとうございました!( ^ω^ )