※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😋
妊娠・出産

妊娠してから汗の臭いや体臭が気になるのでデオドラントZ買ってみたのですが、妊娠中使っても良いのでしょうか。。😰?

妊娠してから汗の臭いや体臭が気になるのでデオドラントZ買ってみたのですが、妊娠中使っても良いのでしょうか。。😰?

コメント

わかります!!
妊娠すると臭いがかなりキツくなりますよね!わたしはしょっちゅう汗拭きシートで拭いていました!!

• 😋

😋

お返事ありがとうございます😭
    びっくりしました!!最初ショックでした(泣)
    ほんとですか!ちょっと安心しました😭✨

• 6月29日
はじめましてママ

妊娠中は汗がいつもの倍だったので、わたしもデオドラント系塗ったりしていました!

子供も元気に生まれすくすく育っているんで問題ないと思います^^

• 😋

😋

お返事ありがとうございます✨
    ほんとですか!それを聞いて安心しました😭💖臭いがやばくて本当にショックで😂

• 6月29日
いちご

汗ハンパないですよね😅
スプレーの使ったりシートつかったりしてます😊

• 😋

😋

お返事ありがとうございます✨
    はい!信じられないくらいだらだらで朝とかもうやばいです😭💦
    みなさん使ってるようなので私も気にせず使おうと思います❗️
    ありがとうございました❤️

• 6月29日