コメント

♡ぶーたん♡
素敵ですね❤️
我が家も一条です(♡´ ˘ `♡)
♡ぶーたん♡
素敵ですね❤️
我が家も一条です(♡´ ˘ `♡)
「雑談・つぶやき」に関する質問
少し自由な時間が欲しくて、泣いてる娘を携帯いじってた旦那に押し付けたは良いけど、全っ然泣き止まない。 まず泣き止ませようって努力が全く感じられないから、泣き止ませる気ないでしょ?って言ったら、少しキレられた…
物投げたり目を離した隙に勝手にお菓子あけて食べてたりしないでねってゆったこと何回もするし一日中子供に怒ってばかりで自分も疲れる 子供できるまではこんなにイライラする性格じゃなかったのになー 子供はもちろん可…
慣らし保育中で職場復帰前。 1番日中ゆっくり出来るはずなのに、すごーーーーく眠たいのに、そわそわして眠れないんです! ちょっと風邪っぴきだからお迎え呼ばれるかもって思ったりなにしてるかなーって気になったり…。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます❤️一条いいですよね❤️
ままり
横からごめんなさい💦
一条ってやっぱり暖かいんですか😆⁉️⁉️⭐️
♡ぶーたん♡
あったかいです!!あったかいってゆーより、快適です❤️
全館床暖房最強ですw
申し訳ないですが友達の家が寒すぎて行くのしんどいくらいですww
ままり
ま、まじですか!❤️
暖房費ヤバくないですか(´・ω・`)?
うち長野県の極寒なんですが、それでも一条なら暖かいんですかね…😊⁉️
ぷー
絶対あったかいですよー!!
光熱費そんなかかんないみたいですよ!吹き抜けでもあったかいなんて❤️
♡ぶーたん♡
我が家は関東なんですが、オール電化で、暖房は床暖のみで電気代の最高月25000円くらいでした😂
でもアパートの時は灯油、電気、ガスでもっと払ってたので安くなりました!
機密性がいいので極寒の地域にはもってこいだと思います!!✨
ままり
吹き抜けであったかいとか、もう家全部があったかいってことですもんね😍❤️
二階で目覚めて、階段を降りながら感じるあの寒さがないなんて素晴らしいですよね😍✨✨✨
ままり
たしかに、今アパートですけど、余裕で25000円以上かかってましたね、真冬は笑笑
えーー予想以上に安い!!❤️
でもその分お家が高いですもんね(´・ω・`)旦那に頑張ってもらいます!笑