サプリ・健康 一週間くらい前からコメカミの部分が膿んでます😭原因はなんか痒いなーと… 一週間くらい前からコメカミの部分が膿んでます😭 原因はなんか痒いなーと思って ボリボリ強く掻いてしまったからだと思います。 みると赤くなっていて痛みはないんですが 汁が出てて髪の毛について固まってます! それが気持ち悪いです😭 触ると痒いですけど 触れなければ痒くないです! 同じような感じになったかたいますか? あまり触らずにほっとけば乾くか?と 思ってるんですが汗もかくから乾かないし… 病院行かなきゃだめですかね? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 病院 髪の毛 ままさん コメント くま 夏場で汗をかいたり不衛生になって酷くなる前に皮膚科でお薬もらった方がよいかと、、 私は太もも一部が痒くて膿みました あと残りました、、、、 髪の毛部分だと毛根がやられて禿げてしまうかも、。 6月30日 ままさん そうですね、すでに毛がないところもあります😭朝起きたらまた膿が固まってたので、くまさんのお返事みてさっそく病院きました!お返事ありがとうございました!😭🤙 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
そうですね、すでに毛がないところもあります😭朝起きたらまた膿が固まってたので、くまさんのお返事みてさっそく病院きました!お返事ありがとうございました!😭🤙