※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

異性とLINEまたはメールしてますか?異性に連絡する事がすごい罪な事のよ…

異性とLINEまたはメールしてますか?

異性に連絡する事がすごい罪な事のように思ってしまっています。たぶん旦那にして欲しくないから自分もしてはいけないって気持ちが強いんだと思います。

結婚後、異性に連絡してみたっていう人いますか?

コメント

ちーびさん

お互いに異性と連絡とりませんし関わりませんよ。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!

• 6月29日
ろーるぱん

用事があれば連絡取ることは別に構わないと思いますが、特に用事もなく〜なら取る必要ないかなって思います🤔

• ママリ

ママリ

用事ではないけれど、聞きたい事がある…でもまぁ聞かなくてもいいか。っていうような曖昧な感じです😅

• 6月29日
  • ろーるぱん

ろーるぱん

その程度の内容で、もしなみさんが旦那さんが異性にLINEしたら嫌だな〜って思うならやめたほうがいいと思います🤣
    私なら聞かなくていっか、って思う程度ならLINEしないです🤣👌

• 6月29日

地元の男友達(保育園からの仲です)が
1人だけLINE入ってます。
お祭りの連絡とか必要最低限のことはしてます☺️

主人にも会っていて挨拶してくれているので
連絡取ったら主人にも言ってます☺️

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    幼馴染も疎遠になってしまって、今更連絡が取りづらくなってしまいました😞

• 6月29日
 さわさ

異性でも、友人ならごく普通にやり取りしてますね。

• ママリ

ママリ

「今度結婚するんだー!」なんてLINEしていた男友達も疎遠になって、SNSでしか繋がっていなくて今更連絡しづらいです😣

• 6月29日
みぃちゃん

普通にLINEしてます😃
幼馴染みだったり、地元の連れ、職場の同僚など。
ご飯も食べに行ったりしてます。もちろん旦那に食べに行くことを話してから行ってるし、旦那も相手の事を知ってます😃
内緒でこそこそ連絡したり会ったりしてたらアウトだけど、そうじゃなきゃ別にいいと思うけど…。