子育て・グッズ 同じ年齢の子供がおいでおいでブームで手を引っ張ることが多く、離れると怒ります。一日中続くと疲れることも。同じ経験の方いますか? 手をおいでおいでとやるのがブームなようで1日ずっとおいでおいでやってます。近くにいないと嫌なようでいなくなるとすぐ怒っておいでおいでします。一歳5ヶ月男の子です。後追いがおいでおいでに変わったようで1日中だと少しつかれます😅笑 同じくらいの年齢のかた、同じようなことしますか? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 男の子 年齢 後追い のん(7歳) コメント みは 1歳になった頃から現在進行形でずっとしてます😂 支援センターでも公園でもずーーーーっとです😂 勝手にどっかいく子が羨ましです😂 6月29日 のん 最初はかわいい!とおもったんですが、ずっとだと少し疲れませんか?😅 6月29日 みは ものすごい疲れますよ😂 しかも手繋がないと怒るし! 歩くようになったら変わるかと思ってたけど変わりませんでした💦 たまに私が走ってあとを追いかけさせてます。 他の子と逆の光景です😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
最初はかわいい!とおもったんですが、ずっとだと少し疲れませんか?😅
みは
ものすごい疲れますよ😂
しかも手繋がないと怒るし!
歩くようになったら変わるかと思ってたけど変わりませんでした💦
たまに私が走ってあとを追いかけさせてます。
他の子と逆の光景です😂