コメント

はじめてのママリ
病院で処方してもらえますよ(^^)

ちょろ
私も便秘がひどかったので、酸化マグネシウムを出してもらいました。
便秘薬とは違いますが、水分を増やして出しやすくなるって感じです(*^^*)
妊娠中から産後1ヶ月頃までずっと出してもらってました!
-
りんりん
そうなんですね!
今度の検診の時相談してみようかなと思います- 6月29日
はじめてのママリ
病院で処方してもらえますよ(^^)
ちょろ
私も便秘がひどかったので、酸化マグネシウムを出してもらいました。
便秘薬とは違いますが、水分を増やして出しやすくなるって感じです(*^^*)
妊娠中から産後1ヶ月頃までずっと出してもらってました!
りんりん
そうなんですね!
今度の検診の時相談してみようかなと思います
「妊娠」に関する質問
先程の質問誤って削除してしまいコメントくれた方大変申し訳ございません😭5人目の妊娠がわかり受診しようと思っていたのですがみなさんは何週何日位に受診しましたか?
転職後半年未満での妊娠について(ご批判はお控えいただきたいです🙇♀️) 今年5月に転職し、正社員(時短・週5日)として勤務しています。生理予定日当日に検査薬で陽性が出て、来週病院受診予定です。 予定日が5月末頃…
産休、育休中の生活費について質問です。 共働き夫婦です。 妊娠34週になり産休に入りました。 夫:29歳公務員 年収約700万、 手取り月/約30万〜35万 私:28歳会社員 年収約350万、 手取り月/21万 財布を別にしており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
次の検診までかなりあいだがあるのですがその場合でも診察してくれますかね…
はじめてのママリ
便秘で辛いといえば診てもらえますし薬も貰えると思います!
りんりん
ありがとうございます