コメント

かぴばら
私の場合
甘いものを食べる!
車の中で大音量で歌う!
ですかね😊✨
それでもなかなか最近はストレス溜まってきて駄目ですけどね😭💦
生理中イライラするのとっても分かります!

おせきはん
分かります、お気持ち。私も大量に甘いもの食べます!あとは旦那に預けてランニングします!
-
ままま
回答ありがとうございます☆
分かってくれて嬉しいです(;_;)
甘いものいいですね👍運動もいいかも!汗かいてさっぱりしそう✨- 6月29日
-
おせきはん
ストレス溜まりますよね、ほんと。プラス疲労も。吐き出せる暇もないから悪循環ですよね。簡単なストレス発散は、やっぱ食べることですよね!
- 6月29日
-
ままま
今日は暑かったからか、いつもの時間にお昼寝してくれなくて💦
プラス、私がイライラしてるのが分かったのか、遊びに来てた私の母のところばっか行って、余計イライラ、みたいな感じでした(^^;;
涼しい部屋でアイスとかケーキ食べたいです!笑- 6月29日
-
おせきはん
子供が自分を頼りすぎてもイライラするし、かと言って、他の人の方へ行っちゃうと寂しさからイライラもするし、女性にしか分からない部分だから、よく理解できます。今夜、自分の時間にスイーツ食べましょう😊💕
- 6月29日
-
ままま
分かってもらえて嬉しいですー(;_;)♡
そうなんですよね、後追いされるのもイライラするけど、自分のところに来ないで他の人のところに行くのもイライラ、、、矛盾してるんですけどね(笑)
そうします( ^ω^ )♡♡- 6月29日
ままま
回答ありがとうございます😊
今日に限ってぐずぐずで、、、コップの麦茶ぶちまけられた時はキレかけました💦子供相手なのに👶💦
甘いものいいですよね( ^ω^ )♡ご褒美的な感じでいいもの買っちゃおうかな、、、♡
かぴばら
ぐずられるとイライラしますよね💦
私も子供相手と分かっていてもキレちゃう時あります😭
毎日、自己嫌悪です(´・ω・`)
セブンイレブンのスイーツはどれも美味しいです☺️❤️
コンビニもあなどれないです🙆♀️❤️
ままま
理由が分かればいいんですけど、わけもなく泣かれるとイライラしちゃいます(;_;)
なんか生理中ってダメなんですよね、、、色々考えちゃって💦💦
セブン、家から徒歩2分のところにあります笑
色々ありますよね✨探してみようかな♡
かぴばら
わかりますよー😭💦
生理中ってイライラするし突然泣きたくなったり…ネガティヴになっちゃいます💦
ぜひ探してみてください♡
お互い上手くストレス発散しましょうね✊🏻✨
ままま
ですよね💦情緒不安定になりますよね💦
終われば平気になるんですけど、月一でやってくると思うと辛いですよね(;_;)
ありがとうございます😊☆
ちょっと気持ちが楽になりました♡