コメント
イプ
うちの子供はipadでYouTube見せるのが1番大人しくしてますかねぇ…
イプ
うちの子供はipadでYouTube見せるのが1番大人しくしてますかねぇ…
「出産時」に関する質問
前回の妊娠から期間があいての妊娠を経験された方!陣痛の進み等、どうでしたか🥺? 私は今いる2人は、20代半ばで年子で産んでいます。 子どもは2人のつもりでしたが、夫婦で話し、やっぱりもう1人欲しいねとなり、今回あ…
2度目の質問すみません。 出産時旦那立ち会いの間(生まれる時だけの立ち会い) 泊まりではなく一時的に私の両親に上の子供達を見ていてもらうのですが、そのお礼として義両親からうちの両親に何か送られてくることは普通…
出産時期が近い友人がふたりいます。 私を含めて3人とも女の子と分かりましたが、名前が被らないようにとかで聞いてもいいと思いますか?? 図々しいですかね? 1人は候補はあると言うてます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちよこ
忘れてましたYouTubeのこと!たしかにDVDプレーヤーよりもYouTube見せてるほうがいろいろ見れて静かに出来そうですね!ipadないので購入検討してみます。ありがとうございます。