妊娠・出産 出産時、病院にこども連れで付き添ってもらいます。その時におすすめな… 出産時、病院にこども連れで付き添ってもらいます。その時におすすめなおもちゃがあったら教えてください。 今の予定は、DVDプレーヤー、シールブック、絵本です。 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ 病院 おすすめ 出産時 DVD ちよこ(6歳) コメント イプ うちの子供はipadでYouTube見せるのが1番大人しくしてますかねぇ… 6月29日 ちよこ 忘れてましたYouTubeのこと!たしかにDVDプレーヤーよりもYouTube見せてるほうがいろいろ見れて静かに出来そうですね!ipadないので購入検討してみます。ありがとうございます。 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよこ
忘れてましたYouTubeのこと!たしかにDVDプレーヤーよりもYouTube見せてるほうがいろいろ見れて静かに出来そうですね!ipadないので購入検討してみます。ありがとうございます。