切迫早産で安静中で上の子を実家に預けているが、会いに行くのが難しい。息子は楽しく過ごしているが、会いたくて我慢がつらい。皆さんは我慢しますか?
今切迫早産で安静中なので、上の子(1才9ヶ月)を実家に預けています👦家から実家まで1時間半くらいかかるのでなかなか会いには行けません❗会ってしまうと息子が帰ると言うと思うのでなかなか顔もだせません😥今はママの存在も忘れて楽しくやっているみたいです😭😂正産期まであと4週間くらいあるのでそれまで預かってもらう予定ですが、息子に会いたすぎて…😌💦皆さんだったら切迫で安静なので会うの我慢しますか❔
- mii-★(6歳)
コメント
💋
たまにはあってもいいと思いますが、、もし離れない!となれば、みーさんのところに来てもらうことは不可能なのですか?😀💭
うみー
それはとてもお辛いですね(ノ_<。)
もし私が息子に1ヶ月以上会えなかったらと思うと辛すぎます😭
でも来てもらうのが無理なら、こちらから行くのは安静中なのだから本末転倒ですよね。
会いにいって息子さんの心乱すのもよくないのかもしれません。
でもお腹の赤ちゃんのためとはいえ、私なら耐えられそうにないです😭
答えになってなくてすみません。
-
mii-★
会いに行くとたぶん思い出して泣くよ💦って親に言われました😭💧預けて最初は楽だなぁ~🚼って感じだったけど、3日目くらいからだんだん寂しくなってきました…😭💧ありがとうございます☺
- 6月29日
はじめてのママリん
テレビ電話とかどうでしょう🙋♀️💕
-
mii-★
テレビ電話やり方がわからないみたいでできないんです…😌💦なので毎日電話して声だけは聞いていますが、『アンパンマーン』とかしか言いません😂ありがとうございます☺
- 6月29日
mii-★
うちに来てもらうのはちょっと難しくて…😌💦上の子いたらお腹はるし預ってもらってるのは本当に助かるんですけどね😭ありがとうございます☺
💋
どちらかの家にいられるのであればそれがベストかなと思ったんですが、難しいなら我慢ですかね(´._.`)
mii-★
病院から離れてしまうので私が行く事は無理だし…って感じなので、お腹の子の事考えると我慢ですよね😌💦ありがとうございます☺
💋
いえいえ\(^^)/