こと
私は逆で迷信通りお腹が出てて生まれたのは男の子でした(笑)
るぴ
もともと自分の体型が痩せ型だったためか、お腹が前に突き出ていたので、周りから男の子だと言われていました。顔つきもキツくなったから男の子だと…(今となればすごく失礼😂笑)結果産まれたのは女の子でした👶
迷信が当たったとすれば、食べ物の好みはフルーツ系でした!!それまではマックのポテトとかが好きだったんですけどね♪
まめ
女子を身籠っています。
16週くらいまではどんどんお腹出てきたのですが、今8ヶ月でもあまり妊婦だと分かってもらえません😅
初めから横に広がった感じのお腹だったので女子かなーって思っていましたが、本当に女子だったので驚きました😄
ma
男の子で、すごく前に突き出してました😊
横からだとすごく分かりますが、後ろからみると分からないぐらいでした!
みん
私は平たいのに、
産まれたのは男の子でした( ¨̮ )
ちょ
1人目も今回も前に突き出ていて、後ろからは妊婦だとは思われない体型でどっちも男の子です🙋♀️
退会ユーザー
私は本当に前に出てて会う人に男の子だね!って言われてました!
本当に男の子でしたよ(笑)
💋
うちは前にも横にもでーん!!!って感じで男勝りな女の子生まれました(笑)
だなも
背が低いせいか1人目も2人目も今回もお腹は突き出ていてとんがり気味です!
全員女の子です!
ぷりん
友達や知り合いに会うたびに
お腹が突き出てるから
男の子じゃない?って
言われ続けましたが
女の子が確定しました🤣💕
ちい
私は迷信通りおなかが前に突き出ていて、検診の度に男の子と言われています👍
職場でも男の子のお腹だねー!
と言われてます😊
男の子妊娠すると顔がキツくなるというのは当てはまらず、むしろ穏やかになったねと言われます( 笑 )
エリカ
まん丸お腹で女の子でした(^_^)
男の子は経験ありませんが
同期ベビーの子と並んだ時は
やはり出方が違うなーてゆう感じました♪
みゆ
女の子ですが、前にとんがり気味です☺︎💕
コモたん
皆さまありがとうございました!(´⊙ω⊙`)♡
身長や元々の体型にもよるようですね!(*≧∀≦*)
気になってたことが解決できました!ありがとうございました♡
コメント