※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が主人の帰宅に喜びを感じず、広告に興味を持ってしまう様子に気がかり。他の子供も同じような行動を示すか気になる。

娘ですが、主人が帰宅しても全然喜びません💦

むしろ、主人がポストに入ってた広告とか持ってると、そっちに気が行ってしまい、広告を指差してアーアー言ってるので、気の毒になります😂

パパが帰宅すると大喜び、みたいなのを聞くと、そうなってほしいな、とも思うのですが…

同じようなお子様だった方いらっしゃいますか?

コメント

ドンちゃん

娘もそんな感じでしたよ💦
最近になってやっとパパが帰ってくるとあーって嬉しそうにしてる感じです(*^_^*)
ですが、未だに帰ってきてもアンパンマンとか見てるとあんまり反応なしです💦笑
パパが帰ってきて娘が、嬉しそうにパパーと行く姿みたいですよね(*^_^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような感じで安心しました😂
    ドライなタイプなんですかね?笑
    主人にも、まだ希望があると伝えておきます😂

• 6月29日
  • ドンちゃん

ドンちゃん

ドライなのか何なのか😊笑
    うちの旦那は朝出勤時子供寝てるし、帰りも遅く子供寝てるし日曜しか休みなく日曜も出かけるので子供と触れ合う時間ないので懐いてないのかもしれません💦

• 6月29日