コメント
退会ユーザー
私も何度も高熱出して、基礎体温39.58度とかありました😂😂
特に排卵後は妊娠可能性を伝えた方がいいですし、何日分も出される風邪薬も妊娠希望を伝えた方がいいです。
簡単に授かる人ばっかりじゃないですよ🌸私もクロミッド+hCGで上手くいかず体外やりましたが、そういう方もいっぱいいます。一緒に頑張りましょう‼️
退会ユーザー
私も何度も高熱出して、基礎体温39.58度とかありました😂😂
特に排卵後は妊娠可能性を伝えた方がいいですし、何日分も出される風邪薬も妊娠希望を伝えた方がいいです。
簡単に授かる人ばっかりじゃないですよ🌸私もクロミッド+hCGで上手くいかず体外やりましたが、そういう方もいっぱいいます。一緒に頑張りましょう‼️
「排卵日」に関する質問
超フライングする方のみコメントお願いします🙇♀️ 明日高温期9日目になります。 朝イチでフライングしてみようと思います! 排卵日確定でしたら9日目だとうっすらでも線でますか?
妊活疲れちゃった人みんなで励まし合いませんか😂 辛い、疲れた、でも頑張るみんな偉過ぎる!!!! 私は早く授かりたいのに今期まさかの排卵日の数日前にカンジタになってしまってミスミス逃してぷっつんしました😭😭 今の…
8月に出産したんですが、年子でもう1人産みたいと思っています。ですが、まだ、生理きていないのと排卵日がわからないのでタイミングわかりません。 どうしたらわかりますか?極端な話毎日性行為したら排卵日とマッチング…
妊活人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうございます
気分悪くさしてしまってすみません!
甲状腺の薬飲んだりいろいろしてるのですが
そんなのまだ甘いですよね.°(ಗдಗ。)°.
退会ユーザー
いえ、気分悪くしてないですよ😊むしろ不妊仲間です🌸私もいろいろ病気もあるし薬は飲んでますし(さらに今日新たに病名が加わりました💦)多嚢胞ですし、できないならできないなりに頑張ればいいんです🍀苦労しない人のことなんて考えるとイライラしちゃうので😅