子育て・グッズ 離乳食に使える、粉のベビーフードって、例えばカボチャのものだと、カ… 離乳食に使える、粉のベビーフードって、 例えばカボチャのものだと、カボチャを普通に食べるのと同じ栄養がえられると考えても良いのですか?? それとも、ただカボチャ味にする!というものなのでしょうか?? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 3 離乳食 ベビーフード 栄養 こは(7歳) コメント しーまま 原材料がかぼちゃのみであれば、ある程度栄養も摂れると思いますよ✨ 加熱で失う栄養とかもありますが、そもそも離乳食でそのものをあげる時も加熱するので同じかなと思います😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント