コメント
1男1女のママ
私は元々生理不順で一人目もできて、今回婦人科で薬を処方してもらって二人目もできました😁
1男1女のママ
私は元々生理不順で一人目もできて、今回婦人科で薬を処方してもらって二人目もできました😁
「妊活」に関する質問
リセットきました。 次は3周期目、今日は生理3日目になります。 1人目は何も知らず一発でできたのに2人目が中々出来ずに焦ってきてます。 まだ30前なのに…。 これ以上時間を無駄にしたくないしストレスになりたくないので…
旦那がする絶対ゴム!って言われるんですがゴムない方が気持ちいいって分かってるのにゴム!って言われます。 赤ちゃんができたらあかんからなんかなーって思うんですが ちょっと寂しい気にもなったりします😅 避妊し…
タイミング法3回目で妊娠できなかったです。不妊外来に行くのは早いでしょうか?行ったところで思い詰めてる気持ちを聞いてもらうしかできないですかね…婦人科と泌尿器科で私も主人も検査済み、問題なかったです。
妊活人気の質問ランキング
にこ
返信ありがとうございます。
差し支えなければ教えていただきたいのですが、
そのお薬って生理不順の薬ですか?
やはり病院で診てもらった方がいいのでしょうか?
1男1女のママ
始めはプラノバールという生理起こす薬を飲んでその後卵胞の育ちが悪くてクロミッド飲み始めました!
妊活開始するにあたって自分の体が自然に妊娠できるのか心配だったので病院行き始めました!
にこ
そうなんですね。
詳しく教えてくださってありがとうございました😃