妊活 生理が不規則でも二人目妊娠した方いますか?生理が来ない月もあります。 二人目を考え始めました。 生理がまだ規則的ではありません。 一人目妊娠したときは規則的に生理きていたのですが、不規則でも二人目妊娠したという方、いらっしゃいますか? 生理が来ない月もあったりします。 ぜひ教えてください。 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 生理 二人目 妊娠した にこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 1男1女のママ 私は元々生理不順で一人目もできて、今回婦人科で薬を処方してもらって二人目もできました😁 6月29日 にこ 返信ありがとうございます。 差し支えなければ教えていただきたいのですが、 そのお薬って生理不順の薬ですか? やはり病院で診てもらった方がいいのでしょうか? 6月29日 1男1女のママ 始めはプラノバールという生理起こす薬を飲んでその後卵胞の育ちが悪くてクロミッド飲み始めました! 妊活開始するにあたって自分の体が自然に妊娠できるのか心配だったので病院行き始めました! 6月29日 にこ そうなんですね。 詳しく教えてくださってありがとうございました😃 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
返信ありがとうございます。
差し支えなければ教えていただきたいのですが、
そのお薬って生理不順の薬ですか?
やはり病院で診てもらった方がいいのでしょうか?
1男1女のママ
始めはプラノバールという生理起こす薬を飲んでその後卵胞の育ちが悪くてクロミッド飲み始めました!
妊活開始するにあたって自分の体が自然に妊娠できるのか心配だったので病院行き始めました!
にこ
そうなんですね。
詳しく教えてくださってありがとうございました😃