コメント

まさこ
長女は、2ヶ月くらいまでほとんど寝てました😅
心配で病院で聞いたら赤ちゃんは寝るのが仕事だからと、言われてました。
まさこ
長女は、2ヶ月くらいまでほとんど寝てました😅
心配で病院で聞いたら赤ちゃんは寝るのが仕事だからと、言われてました。
「オムツ」に関する質問
3ヶ月と8日の子供があやしても声を出して笑いません。 1.2回ほんの少し笑い声??を聞いたきりです。 ある程度の時間から夜はオムツを変えない限りずっと寝ています。(ミルクのあとなど) 朝起きてもミルクが欲しくてす…
幼稚園 保育園準備教えてください😭 結論から言うと、 毎日持っていくオムツの枚数とオムツ袋が どれくらい必要なのか教えて欲しいです! こないだ入園式が終わり 明日から年中クラスで生活が始まりますが、 現在4歳の娘…
2人目のお祝いについて☺️ みなさん2人目以降で何を貰って嬉しかったですか?? たくさんのコメントお待ちしてます🍀 ○お金 ○ギフト券 ○オムツ、おしりふき ○カタログギフト ○食べ物 以外で教えて欲しいです!! 欲しいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
返信ありがとうございます。
確かに、寝るのは仕事ですよね。頭では、理解してるんですけど…実際寝すぎてる子を見ると心配になっちゃいました。
まさこ
色々心配は尽きないですよね💦
よく寝て心配、寝なくて心配。
ミルクや母乳も飲まなくて心配、飲みすぎて心配💦
2人目ですが色々心配はあります💦
ゆう
2人を育てていて尊敬です(о´∀`о)
やっぱり、同じようにはいかないんでしょうね。
ネットや雑誌やら、色々と情報があって比べては心配、悩んで…のループ(´Д`)
成人するまで、色々な悩みが尽きないでしょうね