子育て・グッズ 21日の男の子がよく寝ることに心配しています。同じ経験の方いますか?病気か気がかりです。 生後21日の男の子を子育て中です。 産まれた時から、よく寝る子だったんですが…寝続けるのが気になるし心配しています。 起こしてもダメで、オムツや沐浴をしても一瞬目を開けて再度寝る毎日で10時間は軽く寝続けるています。 同じように、寝続けていた方はいますか? よく寝て良い子…何て言われますが病気でもあるのかと気がかりです 最終更新:2018年7月1日 お気に入り オムツ 子育て 男の子 沐浴 生後21日 ゆう コメント まさこ 長女は、2ヶ月くらいまでほとんど寝てました😅 心配で病院で聞いたら赤ちゃんは寝るのが仕事だからと、言われてました。 6月29日 ゆう 返信ありがとうございます。 確かに、寝るのは仕事ですよね。頭では、理解してるんですけど…実際寝すぎてる子を見ると心配になっちゃいました。 7月1日 まさこ 色々心配は尽きないですよね💦 よく寝て心配、寝なくて心配。 ミルクや母乳も飲まなくて心配、飲みすぎて心配💦 2人目ですが色々心配はあります💦 7月1日 ゆう 2人を育てていて尊敬です(о´∀`о) やっぱり、同じようにはいかないんでしょうね。 ネットや雑誌やら、色々と情報があって比べては心配、悩んで…のループ(´Д`) 成人するまで、色々な悩みが尽きないでしょうね 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
返信ありがとうございます。
確かに、寝るのは仕事ですよね。頭では、理解してるんですけど…実際寝すぎてる子を見ると心配になっちゃいました。
まさこ
色々心配は尽きないですよね💦
よく寝て心配、寝なくて心配。
ミルクや母乳も飲まなくて心配、飲みすぎて心配💦
2人目ですが色々心配はあります💦
ゆう
2人を育てていて尊敬です(о´∀`о)
やっぱり、同じようにはいかないんでしょうね。
ネットや雑誌やら、色々と情報があって比べては心配、悩んで…のループ(´Д`)
成人するまで、色々な悩みが尽きないでしょうね