コメント

のんたん2号
娘もよく剥けています😣靴下をはくと進みにくくなって娘がストレスたまりそうではかせていません💦病院で聞いたら気になるならワセリン塗って保護したらいいよって言われましたが放置しています😅剥けては治っての繰り返しです。
のんたん2号
娘もよく剥けています😣靴下をはくと進みにくくなって娘がストレスたまりそうではかせていません💦病院で聞いたら気になるならワセリン塗って保護したらいいよって言われましたが放置しています😅剥けては治っての繰り返しです。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の絵本購入。4月末に絵本を持ち帰るので家で読んであげてくださいと連絡帳(アプリ)にあり、子どもの名前が書いてあったので、もらえるやつかな?買うやつ?と思いつつ、特に説明もなかったので、そのままにしてた…
シフト提出する園で働いてる保育士さんに質問です! 毎朝1人1人子どもたちの親のシフト確認してるんでしょうか?😣 ただでさえ先生たち大変なのにたくさん子どもたちがいる中 でチェックするの無理すぎませんか?🥺 親が…
2歳半の息子が来月から園でトイトレを始めるらしく、 パンツ(トレーニングパンツじゃないもの)を用意してくださいと言われました。 息子は身体が大きい方で身長95.5cm、体重15キロです。 普段のズボンは脚が短いのか90…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
おはようございます☀️
コメントありがとうございます😊💗
やはり、剥けてしまうのですね…
繰り返しなのですね!!!
皮膚が薄いからですよね😭
ワセリン試してみようと思います😊
ありがとうございました☺️