その他の疑問 産後2週間ちょいです。寝不足で頭痛が酷くて痛み止めを飲もうか悩んでま… 産後2週間ちょいです。 寝不足で頭痛が酷くて 痛み止めを飲もうか悩んでます😱 眠たくなるかなーと思って…( ;o;) 眠たくなったら上の子も見るのしんどくなるしと なかなか飲めないでいます。 妊娠中にもらったカロナール 入院中にもらったボルタレン? 2種類鎮痛剤あります ボルタレンは後陣痛ので貰ったやつですが… みなさんならどちら飲みますか? 一応完母です😊 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 完母 後陣痛 産後 妊娠中 上の子 寝不足 ぱんだ🐼(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みき 念のためカロナールかな💦 たぶん、ボルタレンもへいきなんでしょうが怖いので弱いのにしておきます。 6月29日 ぱんだ🐼 コメントありがとうございます! とりあえずカロナール飲んでみたものの効かなくて😭 また次飲む時はボルタレン飲んでみようかなと思います( ;o;) 6月29日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ🐼
コメントありがとうございます!
とりあえずカロナール飲んでみたものの効かなくて😭
また次飲む時はボルタレン飲んでみようかなと思います( ;o;)