コメント
よもぎ
あたしも同じような症状でした。ちょっと高いけどサプリ飲んでめっちゃ元気です。漢方だと飲みにくいし効果出るのもわからないけど、あたしは便通も良くなりました。
よもぎ
全然ですよ。それはアムウェイなのでクロさんが抵抗なければ試してみるといいと思います。抵抗あれば他のを探すといいと思います。あたしはそれが一番でした!
るるー
ペパリーゼよく飲んでます!
授乳中の滋養強壮にと書いてまります(^-^)
チョコラBBも飲みます!
育児疲れますよね(^◇^;)
-
クロ
お返事ありがとうございます!
ペパリーゼ、飲み会のイメージしかなかったなかったです!笑
今度飲んでみます😊
チョコラBB、美容にも良い感じして良いですよね〜!- 6月30日
-
るるー
私もお酒飲む人が飲むのもだと思ってましたー!!
出産して薬のめなくなって薬剤師さんに相談したら出てきました!
色々種類があるので気をつけてくださいね!- 6月30日
すもも
腰痛や倦怠感にはアリナミンの錠剤飲んでました!たくさん飲んでも吸収されないかなぁと思い、一錠づつを何回か飲んでました。
-
クロ
お返事ありがとうございます!
アリナミンはちょっと高い分だけ、やっぱり効きますかね😳また購入しようと思います!😊- 6月30日
クロ
お返事ありがとうございます!😄
差し支えなければ、商品名を教えていただいても良いですか?
よもぎ
こちらこそありがとうございます!
あたしはトリプルエックスっていうの飲んで毎日元気に育児してます!匂いはちょっと気になりますけど、あたしはいろいろ試した結果これが一番だと思います。
クロ
教えてもらわなければ、そのサプリにら絶対自分では辿りつけませんでした😌一度取り寄せてみます!ありがとうございました!